Понедельник, 20 ноября 2017 года Общественно-политическая газета Козельского района
  
  ГЛАВНАЯ    О ГАЗЕТЕ    КОНТАКТЫ  

Рубрики

 ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ
 ОФИЦИАЛЬНО
 ЗНАЙ НАШИХ
 НА СТРОЙКАХ РАЙОНА
 ГЛАВНАЯ ТЕМА
 ПО СЛЕДАМ СОБЫТИЙ
 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
 РАСТИТЬ ПАТРИОТОВ
 НАША ОБЩАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 БЛАГОУСТРОЙСТВО
 ТРАДИЦИИ
 КУРЬЕР
 СХОДЫ
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 СПОРТ
 КУЛЬТУРА
 ДЕТСКИЙ МИР
 ШКОЛА
 В ВЕТЕРАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
 ГЛУБИНКА
 В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ
 ЮБИЛЕИ
 ПРИРОДА И МЫ
 ПРАВОСЛАВИЕ
 АКТУАЛЬНО
 ДОСУГ
 СЕМИНАРЫ
 ЧЕЛОВЕК И ДЕЛО
 КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
 ВИЗИТЫ
 ИЗ ПОЧТЫ
 КОНКУРСЫ
 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
 МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ
 ПОЗДРАВЛЯЕМ
 ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
 ОБРАЗОВАНИЕ
 СОЦЗАЩИТА
 АНОНС
 ТВОРЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
 НАРОД И ВЛАСТЬ
 ПОЛИТИКА
 ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН
 ОБЩЕСТВО
 ДЕПУТАТСКИЕ БУДНИ
 НОВОСТИ

Поиск

 

Р. БЕЛОЗЕРОВА
25 ноября состоялось очередное заседание пленума районного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. В нем приняли участие члены райсовета и президиума, председатели первичных ветеранских организаций, победители районного конкурса на лучшее ветеранское подворье. Обсудили итоги работы президиума райсовета в 2014 году и определили задачи ветеранских организаций района по достойной встрече 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В. ПОТАПОВ.
Во вторник, 29 июля, члены комиссии районного смотра-конкурса «Ветеранское подворье -2014» побывали в еще четырех хозяйствах Козельского района. Председателю районного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов М.С. Гусаковой, членам совета Л.Г. Полессковой, В.Н. Баранову и начальнику отдела организационно-контрольной работы администрации ГП «Город Козельск» И.Б. Якуниной предстояла трудная задача в определении очередных конкурсантов в номинациях «Лучшее ветеранское подворье» и «Лучший садово-огородный участок».
Е. ИВАНОВА
Стартовал районный смотр-конкурс «Ветеранское подворье». Не первый год он проводится по инициативе районного совета ветеранов в рамках аналогичного регионального.
Е. ИВАНОВА.
Стало доброй традицией ежегодно проводить районный смотр-конкурс среди первичных ветеранских организаций на лучшее личное подсобное хозяйство и садово-огороднический участок ветеранов в рамках аналогичного смотра-конкурса, организованного областным советом ветеранов войны, труда и правоохранительных органов. Год от года в районе это движение набирает силу.
Е.ЛИПОВА
На минувшей неделе состоялся пленум районного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Козельского района.
 
Архив
©Домашние скрипты
Статистика
 Всего 50
 Сегодня посетителей 344
 Сейчас на сайте 6